通知公告 > 正文

关于办理已结题理工类纵向科研项目结余经费卡的通知

2017-04-20 浏览次数:4119次  打印

关于办理已结题理工类纵向科研项目结余经费卡的通知

各位已结题项目的负责人:

为规范学校科研项目的结题工作和结余经费管理,提高科研项目结余经费的使用效益,根据《中国传媒大学纵向科研经费管理办法》,现对理工类纵向科研项目经费账户和结余经费进行清理,现将有关事项通知如下:

一、清理范围

2017419日前已结题或验收的理工类纵向科研项目。

二、办理流程

1.项目负责人将结题证明材料和《中国传媒大学科技项目结项申请表》(科技处网站—下载中心)交至科技处审核,已提交过的不用重复提交。

2. 新课题可由原项目负责人负责,或者委托新的项目负责人。请201755日前向科技处提交新的计划任务书,格式参照《中国传媒大学科研项目计划任务书》(科技处网站—下载中心),经费预算严格按照原项目各科目剩余金额列支。

其中,(1)会议费、差旅费、国际合作与交流费在不突破三项支出预算总额的前提下可调剂使用。

2)设备费、专家咨询费、劳务费支出预算不予调增,可调减用于项目其他方面支出。

3)材料费、测试化验加工费、燃料动力费、出版/文献/信息传播/知识产权事务费、其他支出预算如需调整,请在新的计划任务书中列明原因。

经科技处审批通过后,统一办理结余经费卡手续。

3. 再立项的课题申报内容应与原项目研究内容相关,或为培育相关新项目做准备,新课题不属于任何级别的研究项目,不在科技处“科研信息综合服务平台”登记。

4. 结余经费只可用于科研活动的直接支出,且在两年内使用,逾期由学校收回,不再予以立项。

科技处

2017420

 

[信息员:2306    责任编辑:2306]