科研新闻 > 正文

我校三位教授荣获2014年度国务院政府特殊津贴

2015-03-11 浏览次数:8619次  打印
近日,经国务院批准,人力资源社会保障部公布了2014年享受政府特殊津贴人员名单,我校播音主持艺术学院教授鲁景超、理工学部教授逯贵祯和新闻传播学部教授隋岩,以他们为我国教育事业作出的突出贡献光荣入选。

国务院政府特殊津贴于1990年设立,是国家实施人才强国战略、关心和爱护人才、加强高层次人才队伍建设的一项重大举措,也是给在实际工作中作出突出贡献的优秀专家、学者、技术人员的一项荣誉与特殊物质奖励。享受政府特殊津贴人员每两年选拔一次,采取自下而上逐级推荐办法,选报人员包括两类:一类为专业技术人员,一类为高技能人员,对经批准的享受人员,授权人力资源和社会保障部颁发政府特殊津贴证书。目前,我校荣获此项殊荣的教师已达77名。

 

[信息员:2306    责任编辑:2306]